Qualita' e Servizi


Alla Locanda Anno Mille la pizza viene preparata partendo dalla farina di grano antico locale. L’impasto è sottoposto ad una lunga lievitazione e lavorato con acqua fredda per garantire una gustosa croccantezza data dalla sua buona idratazione.

La massa viene condita solo con i migliori prodotti stagionali, tagliati a mano e combinati con grande sapienza per mantenere l’equilibrio dei sapori.

Successivamente, la cottura avviene nel pratico forno “su e giù” che, grazie alla tecnologia di cui è dotato, abbassa o alza il piatto su cui gira l’impasto ricercando la temperatura più adatta per la cottura.

La ricerca, lo studio e l’attenta selezione dei prodotti porta ad un risultato finale gustoso che non delude alcun palato.


Accogliamo i nostri clienti assecondando tutte le richieste cercando di soddisfare al meglio le esigenze di ognuno sia in ambito alimentare che di comfort ambientale.
Tutti i nostri piatti vengono realizzati in tempo reale solo con prodotti freschi e a "KM 0". Grazie alla rete di fornitori di carni allevate nel comune di Venarotta, coltivazioni di ortaggi e frutta di stagione dei comuni limitrofi a Venarotta così come la cacciagione e i tartufi provenienti dai boschi che ci circondano.
Ogni cliente può scegliere di aggiungere o togliere qualsiasi ingrediente dalle nostre proposte.
Vi offriamo:
- Impasto Senatore Cappelli macinato a pietra
- Impasto semi Integrale da macinazione extravergine
- Impasto senza glutine (su prenotazione)
- Locale climatizzato
- WI-FI
- Consegna a domicilio gratuita
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